Ini Asupan Yang Jadi Diam-Diam Kecantikan Mendiang Audrey Hepburn

Jakarta - Kecantikan Audrey Hepburn ternyata mendapat efek penting dari asupan makanannya. Ia banyak makan kentang, kuliner detoksifikasi dan minum air putih.
Baca Juga
Baca juga : Seringlah Konsumsi 12 Makanan Ini untuk Kulit Mulus dan Sehat (1)
Dalam sebuah wawancara dengan Yahoo Health, Dotti gres saja merilis buku masak terbarunya yang dipersembahkan untuk mendiang sang bunda. Buku ini berjudul Audrey at Home. Dalam buku ini tertulis kuliner favorit Audrey, gaya hidup hingga belakang layar kecantikannya.
1. Hidrasi itu penting
"Ia selalu menyarankan pada banyak orang untuk selalu minum air. Hal ini selalu di dilakukannya sebab menganggap minum air yang cukup yakni kunci kesehatan. Semasa hidup, ia benar-benar minum banyak air dan makan banyak sayuran," kata Dotti.
2. Detoksifikasi
Menurut Dotti, ibunya selalu menjalani hari dengan detoks. Ia makan banyak buah, sayuran, yogurt dan minum banyak air. "Ia melaksanakan detoksifikasi sehari dalam sebulan. Kadang usai melaksanakan perjalanan panjang, ia juga melaksanakan detoks."
3. Banyak makan kentang
Sebagai wanita orisinil Belanda, is menganggap kentang sebagai kuliner pokok. Ayahnya yang orang Irlandia juga biasa menyantap kentang dikala Audrey masih kecil. Kebiasaan ini terus berlanjut hingga Audrey dewasa. Ia manjadikan kentang sebagai pengganti roti dan mentega.
Baca Juga : 15 Makanan Enak yang Bisa Bikin Kulit Sehat dan Cerah
4. Semangat hidup
Semangat hidupnya menciptakan Audrey tampak infinit muda. "Ia selalu memandang hidupnya sebagai hal positif. Ia selalu bahagia dikala menemukan sesuatu yang baru, termasuk dikala mendapat resep kuliner baru, hidupnya tidak pernah membosankan." Ia juga tak pernah ambil pusing soal duduk perkara hidupnya. Ia lebih banyak mencurahkan perhatian untuk orang lain, termasuk anak-anaknya.
Belum ada Komentar untuk "Ini Asupan Yang Jadi Diam-Diam Kecantikan Mendiang Audrey Hepburn"
Posting Komentar